Приветствую, Володя! Имелось ввиду с текущих уровней на момент написания вчерашнего поста. 1.1372 там в подписи стояло, но я продавал по 1.1378, что роли уже не играет, поскольку и по тем или иным котировкам сделку на продажу валютной пары EURUSD...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0732) Если цена ниже не пойдет буду...
И давайте заглянем на usd/jpy. Писать уже не стал на графике, нечего постоянно пачкать их писаниной, но отметку того, что мы и тут открылись на верхней границе канала поставил. Исходя из этого и из того, что левелс на сегодня не имеем обязательной...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить...