Красиво и технично всё у тебя получается, но почему то вспомнилась реклама, где мужичок на рынке устал от всяческих рассуждений покупателей, просто, спросил: "Сколько взвесить в граммах?" Вот и у меня есть желание спросить: так покупать EUR/USD или...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...