#EUR/AUD H4 Евро - Австралийский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Для трейдеров нет другого выхода, как закрывать убытки, если что-то идёт не по плану. Вот инвестору вообще по барабану, он может досидеть хоть до 80 процентов убытка, у Биткойна кстати такое было, когда спекулянты брали по 20 штук, а потом цена...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...
Привет всем. Ну, конечно, по фьючерсу CL 65 на текущий момент это очень сладкая цена для покупок и заход вниз нужен , но пока полагаю , что не сразу пойдут , а еще чуть вверх подтянут где-то до 70 , а потом уже вниз пойдут. По внутридневным уровням...