В принципе на 50 пунктов почти от вчерашнего минимума 1,2351 уже откатили по GBPUSD, сделали ретест локальной цели снижения Н4 1,2405, так что можно и юг продолжить к следующей цели FE261.8% 1.2304 и на слом волны роста от 1,2298. Даже не исключаю...
EURUSD Привет, коллега. Облака тоже показывают юг, красиво. Надеюсь получился поймать юг, главное тут вовремя выйти, а то рассчитывать на большое и потерять полученный профит не по душе. Вчера юг отработали сполна, пробили не только лоу 1,0340, но...
Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня жду продолжение движения в том же направлении. На часовом графике индикаторы остаются за продолжение снижения, пара вчера отработала очередной сигнал на...