Пришлось закрыть все позиции с убытком. Итого, получилось минус 1 процент от депозита вместо прибыли. Не получилось в этот раз. Но, полагаю, что в другой раз получится. На продажу открываться не хочу. По биткоину лучше ситуация. Вот за ним...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...
EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...