Туземун в трейдинге — это предполагаемый резкий рост цены актива, то есть «до Луны» или «в космос». Больше наверное биржевой сленг. рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Добрый день. Пара GBP/USD ожидаемо снизился в рамках своего текущего диапазона. Пауэлл не сказал ничего нового, поэтому диапазон пока не нарушен. Тем не менее, просматривается настрой на укрепление доллара. Видимо, рынки положительно оценили...
Сомнений у меня нет на счёт дальнейшего роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и выделил два из них. Вместе как линия...
Зашёл на второй заход, получается так. В общем не стал испытывать терпение, закрыл все ордера, пересидел, это Мне просто повезло, вот росла бы цена на 500 пунктов вот тогда бы был слив, Я бы не развернул ордера, а сидел бы и наблюдал на просадку....