Золотые котировки снижаются и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж, так как на графике дневном по GOLD полным ходом развивается нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и два из них представляю и буду применять....
Валютная пара EURCAD. Пара торгуется по цене 1.58390. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Так и есть и сегодняшний рекордный рост золото как раз и подтверждает тот факт, что Китай и такие же как он - стараются замещать доллар - золотом, по сути когда этот процесс закончится - вот тогда и придет доллару писец серебристый. Но как это...
Ставить "без убыток", есть смысл, когда вы работаете на длительном отрезке и цена уже не плохо "насыпала" профита, а если я беру по 10-12 пунктов, то цена очень легко выбивает это уровень без убытка и потом идет дальше по "правильному" направлению....
GBP/USD Вчера рассматривал северный вариант, но честно, не думал что рост будет таким высоким и быстрым, иначе бы купил с уверенностью. Ждал пробоя сопротивления 1,3375, а в итоге цену подняли до уровня 1,3470, целых на 100 пунктов выше. Да, рост...