Продолжаю следить за движением котировок пары AUDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
И теперь добрый вечер Ибуш. Британец сегодня все же смог удивить резким выходом из флета вверх. Да, утром у продавцов еще была возможность спуска, пока курс пары GBPUSD бы во флетовом диапазоне уровней 1.3275 - 1.3336. Но далее сделали техничную...
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...