Здравствуйте, kozer! #GBP/USD, D1 Теперь GBP/USD влился в план, не пошли на север. Есть что-то вроде головы и плеч, только в плоском варианте. Но, дли меня это больше двойная вершина. А если это так, тогда согласно высоте фигуры, движение вниз...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
#EURUSD Ну вот и есть пробой очередной уровня 1.13, если сможем закрепиться, то пойдём падать дальше, там 1.12 и при пробое ещё ниже падаем, в целом тут есть и пробой пока что восходящего канала, и это смена тренда, Таня, и уровень твой 1.0854...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...
Да, тебе по сути без разницы в какую сторону торговать, главное, чтобы движение было. Я в начале недели тоже с прогнозом вообще не угадал, но при этом Нефть нормально росла и не давала ложных сигналов, поэтому получилось поторговать в прибыль....