Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Дали ложный пробой и отработали середину диапазона. Даже нижней границе досталось. Движение было резкое, и можно было словить весь импульс. Сегодня GBP/USD повторно подходит к верхней границе. Думаю, что должны пробить, потому что уже было много...
#GOLD Витя ты сам понимаешь, что Трамп то вводит, то потом отменяет, Канада и Мексика только на 1 день оказалась под пошлинами, я так понимаю Трамп просто медленно и уверенно будут продавливать шантажом свои интересы, интересы США, и у него это...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...