Привет! Если продажи были не слишком большим объемом, то в принципе ничего страшного быть не должно. Потому что все-таки есть ощущение, что валютная пара EURUSD и так прошла слишком много и мы сейчас уже находимся где-то в конце пути, где вот-вот...
USD/CAD. В принципе здесь можно было зайти в покупку прямо на уровне 1.4360, только если выставлять короткий уровень стоп-лосс, максимум на 1.4345. В таком случае были бы как минимум очень высокие шансы забрать на следующей неделе соотношение...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и в конце торговой недели цена начала движение в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...