Картина маслом по паре NZDCAD и на графике недельном я констатирую начало развития восходящего тренда и в таком случае выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
Для меня вариант понижения еще не завершен и я продолжаю ожидать понижение как минимум к уровню 61,8% ( рисунок ). Интервал времени сравнительно не большой так как идет торговля и фиксация изменений куда важнее для торговли, а не для анализа. И так...
GOLD @>-А я не жду разворота вниз, а жду коррекцию вниз, а насколько эта коррекция будет глубокая, могу только предположить. А по системе получается коррекция до 2930 и 2900, а там, скорее всего, на время застрянем, имею в виду, что сразу на...
#Bitcoin Как по мне, то такой восходящий канал совсем невозможен в построении. Поначалу да и выход южный, а потом у цены уже другая жизнь и вне зоны восходящего канала. Сегодня закрываем недельную свечу и какой-то очередной намёк на север всё-таки...