Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график цены на унцию золота GOLD. Мы видим, что к концу дня, уже на американской сессии, рост цены практически прекратился и максимум достигнутый ценой в начале американской сессии на отметке $3430.16...
Удачной недели, коллега USD/CAD дневной график Во время азиатской сессии котировки валютной пары USD/CAD обвалились слишком резко и вероятность северной коррекции после этого увеличилась, однако на юге продавцы оставили небольшой технический...
EURUSD А чтобы увидеть, где вверху ближайший целевой уровень, пришлось смотреть недели. Там имеем уровень продавцов 1,14944. И либо идем его покорять, либо идем вниз к ОЗ.Вот и покорили вершину недель 1,14944. Теперь, как и на фунте, нужно ждать ЛП...
Я, вообще анализируя то, что происходит при разгонах поняла, что лучше пробовать разгонять меньшие суммы до больших чем увеличивать начальный размер и, тем самым увеличивая риски рисковать всем с меньшими шансами на успех. Вообще параметр шанса в...
Я же уже несколько раз написал, что на роль в Моментуме у меня от силы полторы недели уйдет в сумме. Сейчас я на 12 левеле, до 20 еще 4-5 дней общения осталось. Дальше я там активничать буду по-минимуму: GM и все. Ну и на галке чекины делать....