Следующая неделя на рынке обещает быть жаркой, особенно для британского фунта, и как отреагирует этот инструмент сначала на американский, а потом и на британский фундамент, предсказать нельзя. Если смотреть по технике, на дневном тайм-фрейме...
У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...
EUR/USD А далее мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас очень информативная картинка. Ранее был сломан северный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.0870, после чего пара евро/дол покатилась на юга и...
Привет. Я тогда был молод в трейдинге и потому доверчив. В принципе я конечно слышал, что существует некая биржа, где люди торгую. Но в детали посвящен не был. Тем не менее с 10 сделал 600, с моей стороны абсолютно честно. И тогда меня стало...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...