AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
У меня в голове ведут борьбу несколько стратегий: торговля от уровней, торговля по "Следопыту" (по 4-м ЕМА) и "Базовый принцип" Газизова Марата. В свою очередь от уровней я предпочитаю пробой, по крайней мере в последнее время. Я думал, что...
Привет всем. По паре EUR/USD медведи обнажили бицепс ненароком и предварительно ожидаю продолжение их банкета пока в сторону 1.0270. Это середина дневки , первый серьезный тест которой был на предыдущем ГЭПе . Уже теперешний возможный пробой вниз...
Приветствую. Были у нас кульбиты на AUDUSD в течение суток прошлых, ну и главную роль в них сыграл фундамент, как же на нем и не попрыгать в разные стороны, развести толпу некоторую, хотя развод был легкий, куда-то сильно не побежали, не дали...
Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...