А как отключить не нужный спотовый долларовый счет? Нет возможности выбирать. Поддержка обещала написать на почту неделю назад и тишина. Не нужный счет даже открепил, от нужного, но он все равно есть....
Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и полным ходом прёт цена вверх на наблюдаемом графике дневном в рамках развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО...
На этой неделе цена валютной пары AUD/USD продолжила свое укрепление и на Н4 основное сопротивление для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 0.6371, закрепление выше которого позволит покупателям продолжить северное...
Тебе не попадались пулы биткоин в связке с золотом? Сегодня просто подумал, что под такую связку можно было и кредит взять. Ты недавно упоминал, что размышляешь над тем, чтобы ставить крипту в залог, потом брать другую и в стейкинг. Что планировал...