Теперь в сложившейся торговой ситуации по NG больше склоняюсь к продажам, так как цена выше уровня 4.252 не поднялась и наоборот развернулась вниз. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
GBP/USD Фунтик в шаге от падения, на это показывает соответствующий ценовой график, который в ближайшее время думаю сможет привести всех продавцов к заветной цели на нижних уровнях. Да, могут быть попытки повышения цены, однако они все тщетны и в...
Если делать 10% в месяц и больше не получать бонуса, тогда правильно, нужно 41 месяц. Да будут дополнительно ещё расти бонусы и я их приписываю "пока" до прибыли. Третья колонка это фактический депозит на конец месяца. Суть такова что бы для начала...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 170.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 168.90. Если структура...