На графике с валютной парой AUDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.6980 и от уровня 0.7000, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.6940, а стоп лосс...
Самое интересное, что вы правы - практически ни кто уже после посещения рынка Форекс не возвращается к тому уровню накоплений, которые у него были до прихода на рынок, так как даже при налаженном бизнесе или стабильной работе - всегда в голове...
Всё как обычно, а именно 50/50... USD/JPY. Есть такое подозрение, что валютная пара так и будет топтаться в рамках построения треугольника, а значит непонятно когда сможет определиться с движением. С одной стороны, мне совсем не нравятся...
Привет, Татьяна! EUR/USD, H4. По моему плану сходила уже EUR/USD на 1.1602, дальше рост к 1.1642 и разворот вниз. При более сильном движении вверх EUR/USD может достать до 1.1691, но всё равно всё это движение вверх завершится разворотом по...
EURUSD Доброе утро товарищи! Сегодня внутри дня нарисовали зеленый диапазон 1.1606 и 1.1566. Что означает зеленый диапазон, особо не буду писать, так как уже не раз писал. Но пока северный сигнал в силе, но слабый сигнал считается. А почему слабый,...