Здравствуйте. С открытия торгов покупатели по Евро пробуют что-то сформировать наверх, но пока что этот рост смотрится больше коррекцией к падению, после окончания которой можно будет ждать продолжения падения. Продавцам теперь надо будет пробивать...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.62108, а также с более нижней поддержки 0.61928. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 173.80. Обязательно ставим тейк профит...
Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...