Лично для меня нет никакой разницы между бонусным счётом и реальным, поэтому торговля не отличалась бы в любом случае от текущей. Так и есть, чтобы получить более-менее нормальные начисления, то для этого необходимо затратить много времени. И...
Привет всем! Наташа, привет! Я тут немного по другому канал нарисовал, но не суть, в любом случае, возможно это бычий флаг. Ну и да, вчера наверное на фоне решения ФРС Bitcoin рос, да и сегодня с утра цена растёт. Сейчас как раз стоит у верха этого...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.35. Последняя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вчерашнее заседание ФРС никоим образом не помешало развитию заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса по золоту. Его котировки не вышли за нижнюю границу локального восходящего канала на Н4. На текущий период времени фактически...