Добрый вечер, отчет за прошедшую неделю... По инвестициям одна в небольшой просадке на 2% .. по контрольке 52% , немного просели , общая просадка в районе 6% И история терминала за прошедшую неделю с 3 по 7 августа 2026 года , прибыль совсем...
Бывает такое, что Nonfarm пройдет и импульс в одном направлении, а в понедельник начинается реакция в обратную сторону, поэтому посмотрим как начнется для EUR/USD новая торговая неделя и какое направление движения выберут. Обычно понедельник и...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат сделали шпилькой, а теперь идем наверх, но не думаю,...
Если индикаторы помогают, то почему бы ими не пользоваться? Например, скользящие средние быстро помогают понять текущее состояние рынка и то, что цена делает по отношению к старшему периоду. Главное понимать одно - индикаторы не созданы для того,...
USD/JPY. Я тоже не бросаюсь в покупки по данному торговому инструменту. Уже бросился по некоторым другим. В результате – забыл, как профиты выводить. Может потребуется твоя консультация. А доллар-йена, впрочем, идет красиво. Вполне поддерживаю...
GBPUSD 09.08.2026 Это само собой, что видят многие. Тем более, что это на недельном тайме. Но торговать опровержение поглощения тоже бессмысленно. И в целом, если посмотреть на недельный тайм (первый график), то бычьего здесь намного больше, чем...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю, продолжим еще рост. Ранее, у нас цена довольно сильно упала и когда дошли к дневной поддержке на котировке 193,32 цена не один час в неё билась и развернулась на рост. При...
Дл меня Ripple не приоритетный инструмент: ни для анализа, ни для торговли. Но здесь тоже иногда бывают интересные движения. Вот сейчас плетется интрига с этой линией поддержки. Пробьют её продавцы или нет? Вопрос для меня неразрешённый. С одной...
Торговля Биткоином - важная часть - 56% - 60% от всех объемов торговли крипто валютами сейчас. Чтобы определить - много ли шансов на рост цены Биткоина и в целом всего рынка - надо рассмотреть факторы, которые тем или иным образом создают...
На этом графике EUR/CHF я обозначил зону, в которой изначально по моим взглядам могла находиться ликвидность вверху и которую снимали прошедшим ростом курса. Если прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху,...
Я давно EUR/USD ожидаю на уровне 1.2300 - 1.2350, а он все никак идти туда не хочет, то в коррекцию вниз отправится на несколько месяцев, то во флете застрянет, а так на недельном тайм фрейме неплохо месяц начался бычьей импульсной свечой...