На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...
А вот по этой паре AUD/USD, кажется можно сказать, что присутствие крупных участников имеется, я не знаю чем это можно объяснить, но факт остаётся фактом. После того как пара снизилась до отметки 0,62136 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС,...
#Bitcoin Многие ждут прихода Трампа на трон, и на этом фоне хотят возобновления глобального роста биткоина, ну и от альтов ждут активности. Только получим ли нужный эффект? У меня лично есть сомнения. В ноябре и декабре мы получили рост с...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №13. Этот бар сформировался как бар неопределенности с заметным хвостом продаж. Объем немного увеличился, но прогресса не наблюдается, так как тело бара практически отсутствует. Дельта плоская, красного цвета, что указывает...