Добрый день, Tata07! А цель 1.3650 не слишком ли далеко? Тут не факт, что цена на этой неделе до 1.3600 дойдет. Да и пока вообще тут все никак цена 1.3500 пробить не может. Но пока все же теханализ говорит о росте. Доброе утро, balaikin26! Сегодня...
Тесты вполне могут давать ошибочный результат, но они и не созданы для идеальной точности. Их главная задача — просто подсветить склонность к определенным чертам характера. У меня, например, по соционике вышел социотип «Гексли». И если читать...
EUR/JPY. Есть такое дело... А у меня получается так, что режим ожидания имеет место быть по многим парам. Пробежалась с утрам по многим инструментам и как-то не скажу, что нашла для себя что-то однозначное... Вот и данный актив не исключение....
По паре GBP/USD так и не получилось в пятницу пробиться выше предыдущих максимумов. Если делать предположение на дальнейшую отработку, то я жду, что она начнёт торговую неделю с понижения и пойдёт на отработку уровня поддержки по цене 1.34583. Тем...
По серебру недели открылась фактически на тех же отметках, где и закрывалась. Единственная подвижка — облако Ишимоко перестроилось вниз, начиная где-то от 63.75. Но по факту никаких импульсов тут пока не видно, идет обычная вялотекущая консолидация...