Понятно... Но рынок, как обычно, белый и пушистый, дает заработать и тем, кто покупает, и тем, кто продает. Вчера закрыли мои продажи GBP/JPY на отметке 217.59, сейчас идут за Вашим профитом. Я, тоже, жду роста, при этом, не покупаю, мне нужны...
USD/CHF. И вот вроде бы все последние два дня у меня был основной приоритет по росту, но ухватить этот момент я не смогла. Слишком глубокого отката хотела по всей видимости, что рынок просто не смог выполнить мои желания. Правда, сегодня уже среда...
Новости по GBPUSD конечно всегда увлекательны как и на любой паре. В данном случае мы увидели сочетание негативных данных по фунту и неплохого роста доллара самого, что и вылилось в уверенный спуск в течение всего дня. Вечером стандартное привычное...
USD/JPY: ночь была за покупателями, а что дальше? Ночью доллар/иена устроила настоящий рывок, обновив максимум с 1986 года и поднявшись выше 163,2. Сейчас рынок немного остывает, но пока это больше похоже на фиксацию прибыли после сильного импульса,...
EUR/USD. Привет, Танюша! С одной стороны, в этих флэтах иногда бывают и нормальные откаты, когда можно купить/продать после определенного движения. Когда идут направленные движения тоже не всегда комфортно с ними торговать. В общем, нам трейдерам...