USDJPY - D1 Приветствую, уважаемые спекулянты, дамы и господа! Желаю прибыльной торговли, а также прибыльного окончания текущей недели. Остановились мы сейчас на котировке 159.15 дневного периода. Имеем боковик с широким диапазоном и упираемся в...
AUD/USD. Доброго. Ну так-то да, цена, можно сказать, пришла в прошлую локальную волну, вернее сказать, в начало ее, по идее тут должны развернуться. Я вот смотрел на недельный график еще, чего там происходит, получается, продавец в крайней своей...
Да, прочитала уже об этом. По всей видимости, мне нужно это у тебя перенять, а то видишь ли, получается сама себя сгубила и оставила с пустыми карманами. Ух, аж до сих пор не отпускает это чувство, давно я себе так "мозги не промывала"... =( ...
GBPUSD Привет, Роман. Ну а я вчера так и не дождалась желаемого отката примерно к 1.3320-1.3340. А может и вовсе от 1.3300. Это все равно по реакции цены определялось бы. Но так как не дали, то жду сегодня. Потому что выше тоже не пошли. А значит...
Так и есть, не все от нас зависит, но с рынком это правда только на половину - тут многое зависит именно от самого трейдера. И не только тот факт, что размер ордера и неправильно открытия позиции выбирает сам человек, но нам еще доступно и время и...