Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Так как начался от уровня поддержки 2.0010 данный нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю в самый раз открывать ордера на селл. Взятый на вооружении...
Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...
ДЯДЮШКА СЭМ: И ГЛУХ, И НЕМ Американские рынки наконец позволили себе вздохнуть – после недели хаоса индексам хватило одного обещания тарифной передышки от Трампа, чтобы перейти к восходящей коррекции. Но доллар остался глух к этому облегчению. Ни...
EUR/USD На рынке такая тишина, что я даже подумал, что у меня система зависла, пришлось перезагрузиться, оказывается, нет, это рынок завис. Походу, ждут чего-то, скорее всего, должны быть какие-то новости, раз так притихли перед бурей. Да и в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...