А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
Ну что, АЛЬПИНИСТЫ? Вот и закончилась первая неделя конкурса. Если глянуть на таблицу рейтинга, то мы не 4 месте. И это при том, что у нас есть как потери, так и не расконсервированный резерв.В общем не плохо. Но если копнуть глубже, то за счет...
EURUSD. Доброго. Ну, это если смотреть одну неделю допустим, то да, минимум не обновили, а на самом деле то, минимум уже обновлён, при чём сделали это месяц назад. Думается мне, что тут рендж хотели сделать, четыре точки есть уже. Вообще на...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями. На недельном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Походу данный восходящий тренд не собирается прекращаться по паре GBPAUD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой и вошла в положительную территорию и...