GBPCHF. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Да, продажа квартиры для того что бы вложиться в рынок Форекс - это уже не смешно, совершенно не смешно. Это просто трагедия человеческой жизни, и я представляю как народ потом прозревал от того, что ничего не получается после таких месячных курсов...
GBP/USD Н4 Евгений, по большому счету, от лоу 1.2094 основной импульс у британского фунта остается восходящим и пока котировки на GBP/USD находятся выше линии северного старта 1.2304, север будет оставаться в силе. На Н4 дальнейший рост цены...
#NG Приветствую, коллеги. Санкции США против российского теневого флота ограничивают мировые поставки, а высокое потребление природного газа в Европе обостряет конкуренцию за энергоресурсы. Европа сталкивается с высокими ценами на энергоносители...
GBP/USD Всем доброго! Со вчерашнего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насыщенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...