На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...
Приветствую. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDUSD находится на уровне 0.59968, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.59898,...
Не знаю как будет дальше проходить торговля, но я насыпал один почти полтора лота в покупку, а в продажу пока у меня два и семь лота, как бы многовато. Я и так нормально уже закрыл сделок и самое обидное я стал самые ближайшие закрывать, чтобы...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...