AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю идет север неплохой по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Некоторые считают иначе и уверены в том, что цена всегда возвращается. Даже если рынок раз за разом тыкает их носом в ошибочность такого подхода. Стало интересно проверить данное утверждение на деле, а заодно выяснить, сколько это может занять -...
#GBPUSD Коллега видел как пара GBPUSD сегодня продавила вниз уровень 1.2475? Пробили и сильно, и уже тестируем уровень 1.24, если продавим уровень этот то следующая поддержка будет уже в 1.23, и шансы вероятно есть уйти к этой поддержке и именно...