EUR/USD мне больше на покупку нравился в отличие от GBP/USD, потому как тут было откуда цену разворачивать - смогли опуститься к нижней границе месячного ATR (1.0353 - 1.0322) - на тайм фрейме Н4 даже паттерн на покупку нарисовался - протестировали...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, видно, что технический момент, пытается скорректировать валютную пару. На графике, цена, совершив...
EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
Контртрендовый или трендовый зависит от твоих настроек. В чём идея заработка? Купить дешевле. Продать дороже. Это очевидно. Когда биткоин или другая монета будет падать - ты тоже будешь покупать её в минус. Если цена будет дальше падать. Если...
Есть старт роста цены от уровня поддержки 2.1360 по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и на новой недели считаю лучше покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...