Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...
Ссылку дать не могу - здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, можно набрать в Яндексе "разгон депозита от Профитмастера" - там его ветка на двух ресурсах, на одном 29 страниц, на другом 45. Там всё есть - и мониторинг, и некоторые сделки, и...
И давайте заглянем на usd/jpy. Писать уже не стал на графике, нечего постоянно пачкать их писаниной, но отметку того, что мы и тут открылись на верхней границе канала поставил. Исходя из этого и из того, что левелс на сегодня не имеем обязательной...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1363. Если график обрушится до 1.1339, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1387. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...