Какого года ноутбук? Да в принципе нормальная цена, уверен ты быстро найдешь покупателя. У меня тоже есть один, но сотня для него слишком дорого, поэтому оставил для лучших времен. А ты можешь спокойно его выложить на площадку в интернете типа...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 187.403 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(187.519) и 50%(187.286). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Я не интересовался исламскими счетами у брокеров, где ещё торгую. Первое, мне не оформят такую услугу, я не мусульманин. И второе, меня свопы не интересуют. Я не зависаю в рынке надолго и обычно все сделки у меня закрываются в течение дня и на ночь...
Валютная пара AUDUSD продолжает торговаться в бычьем тренде. При сохранении текущих настроений высоки шансы на тест сопротивления 0.7128 и как вариант рост выше него. Аллигатор перестроился на восходящий тренд и по стратегии от Вильямса приоритет за...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 215.69. При подходе цены к уровню - 215.44 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...