Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
+ лимитники скользят в плюс Ну и приоритеты в жизни могут меняться. Вот отнять у человека здоровье и поставить страшный диагноз и уже не так важно сколько там заработано, вообще все теряет смысл. Почему нет. Хорошие мысли Деньги это энергия и...
Пара AUDCAD на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8982. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...