CADJPY пробила уровень 104,00 (ЮГ) И здесь цена четко отбилась от линии поддержки бычьего канала и устремилась вверх в соответствии с прогнозом большинства и моим прогнозом. Но южная цель была ближе линии поддержки. На такой короткой дистанции...
EUR/JPY. У меня не было вчера приоритета относительно падения котировок валютной пары, но и получается так, что если бы решилась купить, то однозначно попала бы в просадку. В целом, со стоп-лоссом тоже были вопросы, поэтому сделки бы в принципе...
возле видимых точек был пробит уровень позитива позитив Н4 1,14075 26.05.2025, с обратной стороны, на тесте вошел в покупку, высоковато конечно, стоп уже в безубыток перевел EURUSD Ничего из этого не вышло, вышел по безубытку, с самого начала старт...
Приветствую, коллега! Вот не была бы я столь категоричной относительно быков. Мне кажется, что ситуация по AUD/USD сейчас такова, что в равной степени и на снижение можем отправиться, и рост опять зарядить. Я думаю, что связано это с тем, что как с...
Роман, приветушки! Я от XAU/USD жду в первую очередь хоть какой-либо внятности. А потом уже посмотрим - то ли покупки открывать, то ли продажи. В принципе - на сейчас (если глянуть на мой дневной график по индикаторной технике) то получается, что...