Прежде, чем поставить вас в игнор- напишу ещё раз, использование генерированных текстов в общении с коллегами по форумом, я считаю проявлением неуважения, а отсутствие пометки сгенерированного текста, нарушением правил форума. Я, конечно, понимаю,...
Я пока так и делаю, мне сейчас сидеть и чего то ждать точно не получиться, в любом случае надо что то открывать и закрывать, своп просто так не исчезнет со счета, а он прилетает не слабо. на сегодня уже накапало двадцать пять долларов в минус, вот...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Прочитав твой пост, обнаружил ошибку по структуре, о которой в предыдущем посту изложил. Дело в том, что действительно структура дневного периода развернулась уже в пользу снижения, имеем торговый диапазон между ликвидными...
Классическая ловушка розничных трейдеров покупка на пробое уровня и сразу разворот. Остаётся только ждать, надеясь, что цена вернётся. С инвесторами действительно странная ситуация. Золото уже показало мощнейший рост, и покупать после такого ралли...
Да, нужно именно гореть своим делом. Если кому-то неприятно торговать, то и не нужно, может у него руки золотые, а он будет штаны просиживать за компьютером. Или если хобби, то пусть так и остается и приносит в профит именно в таком соотношении, в...