Так, ну раз аналитики не в состоянии удивить, имею в виду с хорошей стороны, решила я сменить тему дневника. Буду писать здесь что-нибудь на тему трейдинга, чтобы место не пустовало. Попалась на глаза стратегия скальпинга на индексе Nasdaq 100...
Свечная разворотная модель "3 Будды" по Н4, так же трансформируется на т/ф Д1. На Д1 очень короткий откат вниз и на мин, просматривается "3 Будды". Я предполагал, что сегодня откат вниз по Д1 продолжится более глубже, однако у медведей не хватило...
Ну у меня так не получается - если стараюсь минимизировать "просадку", то и прибыль сразу на эти моменты реагирует уменьшением в размерах. В каком-то смысле в моей торговле просадка, вернее риски и прибыль - сопоставимы по размерам... Не правильно...
Привет Вадим! Торговать нужно по сигналам. Пока у меня нет сигнала и цена ходит между уровнями поддержки и сопротивления. До этого фунт ушел вниз с уровня сопротивления 1.2990 и сейчас торгуется в районе нового сопротивления 1.2939 и делает откат...
Приветствую. Я продал USDCAD сколько смог. По цене не идеально получилось. Ещё один пик выдали. Ну да ладно. Главное - канадский сиропчик упал. Аж сердце радуется. Тренд начинается серьёзный, долгосрочный. Теперь можно успокоиться, одним глазом...