Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
#Bitcoin Биткоин сейчас ходит широким флетом, но сам знаешь что цена не будет все время ходить во флете и рано или поздно будет движение в одну из сторон. 82994 уровень поддержки и он не менялся, а вот уровень сопротивления обновился и сейчас...
GOLD А я вот жду, когда нарисуют сигнал для южного похода, но пока его нет, об этом утром уже писал, да и вчера писал, и позавчера писал. Мои ожидания пока не оправдываются, и система не благосклонна к моим ожиданиям, всё время показывает сигнал на...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Валера, можно сделать и как видишь, не обязательно быть хирургом Парус ломанул время , и хвастается, что бот грызет золотишко с утра до темной...