GOLD / Золото / XAUUSD Ну да, важная новость. Разве что я обосновано полагаю, что сильные рынка сего уже получили инсайдерскую информацию. Вот только им то польза с этого ясна, а вот нам с Вами - не факт. Никогда не знаешь, они перед новостью...
Привет коллега. Идёт поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного, что указывает на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 187.70. Все состоится тип-топ, а рост...
Да, но лично у меня нету такой жадности. Получая прибыль, я ставлю быстро на вывод, конечно после этого открываю ещё сделки, чтобы не упустить возможность заработать на рынке форекс. Торговать ничего не зарабатывая - это как, торговли типо ради...
Привет Володя! Предлагаю срочно начать поиски этого сенсея, который вдохновил тебя на профит по EUR/USD. %-) Решила процитировать твой сегодняшний пост. Знаешь, я высказывала вчера и сегодня свои сомнения относительно нисходящего движения...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD М15 Фунтик мои утренний слова подтвердил и флет сменился на безоткатное движение, правда в противоположную от желаемой сторону. Такой северный выстрел получился для меня неожиданным, но технически покупатели его...