Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике финансового инструмента #Bitcoin мы видим уход котировок в верх от 50-дневной средней. При сохранении бычьих настроений вероятен рост к сопротивлению 91109, что соответствует линии...
Открыл недельный таймфрейм USD/JPY и по нему можно видеть, что цена все ещё находится на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От него уже хорошо откатились, поэтому внутри дня я рассматриваю перспективу движения наверх. В моём представлении, по...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Привет Роман ! В принципе откатили еще вчера или ждешь цену USDX еще ниже? У меня получается что уровни поддержки находятся на уровнях вчерашнего отката 103.76 - 103.72. К тому же календарь пустой, сигнал по инструменту на внутри дня бычий, на чем...