Это вроде вышло с ВПНешкой, но далее я смотрю у меня точно такое же как у тебя. Это вот у меня при нажатии на клейм. Такая же ошибка вылетает. Не пойму, но стоит и первая миссия как зачтена, я на твит заходила для этого, туда ссылка ввела. Там...
На сайте чикагской биржи публикуется информация о поддерживающей марже для фьючерсов, которую требует центральный контрагент для того, чтобы участник мог перенести свою позицию через клиринг, а вы интересуетесь опционами. Но даже если вы знаете...
Это лишь один из возможных вариантов, и никто не застрахован от того, что оно будет в обе стороны летать вертолётом, а вместе с ним и наши деньги со счёта будут улетать. Если у кого-то есть торговая стратегия для реализации подобных сигналов и...
Привет, Слава! Да, форум в этом плане очень даже выручает. И начисления каждую неделю, правда не знаю плюс это или минус. Помню раньше раз в месяц было, мне кажется более щепетильно к бонусам относились. Но давно это было и ладно, надо...
Сегодня конечно день не для торговли и если у вас получилось набить тот же доллар, то это просто вы решили потратить свободное время на торговлю. Если бы у вас не было свободного времени, то не ловили это слабое движение, на котором только пришлось...