По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то...
После того, как пара NZD/JPY отметилась у нижней границы облака H4, она вернулась к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Если медведи закрепятся ниже этой отметки, можно будет прицелиться к уровню 86.72 (Мюррея -1.8). Само собой, учитывая потенциал этой...
В четверг ставил советника на тест и он показал очень плохие показатели, так что пока рисковать не буду, но сейчас когда цена опустилась по евро, был бы результат. Пока воздержусь от советников, меня устраивает и моя торговля, но меня пока е...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера в конце торгов было весело и волатильно в том числе по паре USDCAD. При чем сначала не плохо провалились и дажу ходили ниже 1.44. Но всё это снижение быстро выкупили и уверенно закрылись...
Приветствую. Если после открытия рынка цена GBPUSD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...