Отбой цены от уровня 1.0770 по паре EURUSD на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. При таком раскладе выгодно стало лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для...
Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
На 12 пунктов продавили и ушли на север, ожидаемо. Далее на юг к уровню начала роста и опять север. Понятно и ожидаемо все движение, сейчас будут север продавливать, завтра на нонках еще север. Рассчитывайте пунктов на 50-70 на север от уровня...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...