Приветствую Вадим. Четырёхчасовой график EUR/USD В краткосрочной перспективе я также отдаю приоритет отработке сигналов на продажу. Сегодня на четырёхчасовом графике валютная пара EUR/USD после перекрытия гэпа отработала сразу несколько целевых...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Вот и мне важно, чтобы была возможность открыть продажи по валютной паре. Сегодня утром, когда рассматривала вариант работы по торговому инструменту, то какие либо сделки в продажу получались не ранее 1.1280. По итогу видно,...
USDX Важно конечно как торгуется доллар тем более в американскую сессию но я бы обратил внимание на фондовый рынок - там все их бабки крутятся и там рынок потерял за последний месяц триллионы долларов. И поэтому Трампу пришлось резко откатывать в...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по нефти на данное время. В пятницу шли также покупки по нефти. На дневном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится...