Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Ну не криптовалюта если правильно говорить, а только исключительно биткойн, вся ликвидность идет в биток, а альтам ничего не остается, так если биток немного рост покажет. маркетмейкеры которые сидят на альтах сами цену подтягивают с помощью своих...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается в открытии позиции от уровня 1,3840 с целями на уровне 1,3906. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku,...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. 28 марта будет протокол от 19 марта, там тоже возможно что-то интересное найдётся, что подвинет USD/JPY. Но, до этого числа ещё далеко, а в данный момент ждём просто следующей недели и понятно, что на этой уже так и...
Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...