Всё же я вчера взял и продал снова половину своего ethereum, использовав графический паттерн по bitcoin, как видим сегодня в пятницу биток уже торгуется в районе 70к, короче не зря я это сделал. В любом случае на ровном месте поиметь дополнительное...
Приветствую, коллега! Практика последних лет в виде британца и золота нам показывает, что на каких-либо максимумам исторических не стоит зацикливаться вовсе. Пробью - и даже не поморщатся. USD/CAD может быть не исключением Да, утро первого ноября...
Наталья! Здравствуй! Вчера наша валютная пара EURUSD смогла установить максимум на 1,0885 и отработала первая цель для роста. Есть вероятность, что цена сможет развить разворот и успешно пойдет на юг. В настоящее время на часовом графике...
Главный торговый инструмент eurusd действительно продолжает своё восходящее движение, хоть и даёт откаты, особенно по новостям они хорошо просматриваются. Но всё же тренд как и дальше направлен в верх, так что соответственно это движение выглядит...
В действии уже развитие восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз...