Ripple Рипл с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что дальше вниз пойдём на паре EURCHF. Сегодня смотрю тут на недельном временном периоде, тут конечно да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, в принципе да, можем и дальше вниз пойти. С другой стороны,...
#Bitcoin Торги по биткоину вернулись в горизонтальный канал, который я определяю поддержкой 81113 и спротивлением 88743. Сегодня идёт коррекция к росту, не ожидаю, что будет ниже указанной поддержки, а вот покупки смотрятся очень перспективно. В...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок...
Доброе утро! Вот смотрю я на GOLD на недельном графике и мне понятно, только одно, что метилл продолжает свое восходящее движение и как видим, что уже и намеченную трендовую она пробила снова, хоть и была попытку спуска под нее, но скользящая Хама...