Доброго дня! А я думал, что Китай свои пошлины будет повышать в Субботу, если он это сделал в Пятницу, то во всяком случае по торговому инструменту #CL мы особо никакой реакции не увидели. Может быть потому, что рынок уже эти новости отыграл...
EURCHF. Здравствуйте, коллеги. Открыл часовой график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Вчера я предположил, что после взлома уровня 0.9220 курс валюты спуститься к уровню 0.9100. И всё-таки вчера быки остановились на уровне 0.9320 и курс валюты...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового подхода к верхней ленте, а после...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 91.06. Прогноз AUD/JPY 14.04.2025 - 18.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 89.30 Здесь я рассматриваю исключительно...
Bitcoin. Как и следовало ожидать, существенного движения цены на выходных не происходит. Да и, честно сказать, стоит ли ждать активности от биткоина на данном этапе развития тренда? Дело в том, что я рассматриваю этот инструмент с позиции анализа...