А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
Вчера поглядывал в пользу снижения по валютной паре XAUUSD, а она выстрельнула в небеса прилично. И теперь, видимо, и дальше стоит присматриваться к покупкам, но в моем случае только через октатные движения от ликвидных зон. Целью скорее выступит...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.261487 . Ближайшие цели, 1)1.265068, цель...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Тут главное не иметь весь заработок с золота. Так как если что то поменяется то заработка не будет и его может и не стать так как все равно ботами этими торгуют и многие торгуют жадно и часто выводят профит, а это привлекает внимание и многое...