В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну что отработали уровень 1,0880, ну конечно без пробоя, но это отличный результат, если бы ниже пошли и там закрепились бы, это было на много лучше для моего счета и так нормально получилось, только что снова продажу подкинул, пусть висит до...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Я буду шортить и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Турнирный счёт я зарегистрировал и даже сделал перевод необходимой суммы с другого своего реального счёта. В данный момент заявка в статусе "В ожидании". То что бабки лежат на другом реальном счете, ещё ничего не значит. Так же идут проверки через...
Если в России живешь, то российского банка. У меня карта Сбербанка. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно продублировать по...