Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента NZD/CAD. Да, вчера на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8093. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8119. Технический индикатор Стохастик показывает...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
GBPUSD Привет. Очень уж активная неделя получался, даже не успевал реагировать. В четверг отработали быстрый откат и возобновили юг до обновления лоу 1,2560 предыдущей недели, а после обновили лоу на дневном тайм фрейме 1,2480. Ну и к концу...
Есть разные форматы, 1,2,3 фазы и так же есть счета с финансированием сразу (но они дороже) Это была крупная компания, не в каждой такое количество трейдеров приходит в месяц, средний чек скорее около 200 баксов. Выводят трейдеры не по 1-2 к а...