У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
Всем доброго вечера! EURUSD. Как видно на дневном графике EURUSD евро имеет возможность закончить второй день хорошей медвежьей свечой и можно было бы предположить и в пятницу такое же продолжение. Сегодня не подвели доллар данные по безработице,...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
NZDCAD: График М15. Инструмент продолжил снижение и возможно еще продолжит судя по индикаторам. Пока цена торгует ниже дневного пивота FPV: 0.82380 и если цена не поднимется выше уровня дневного пивота, то цена может с текущих цен уйти к уровню...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...