Салют! Ещё вчера, продавцы были настроены на дальнейшее продвижение в сторону юга, и тест уровень поддержки 157.26, но как показала практика, не всё так просто. В итоге, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера....
Когда люди выходят, фонды не обязаны всё продавать сразу. Даже если инвесторы хотят деньги назад, заявки обрабатываются с задержкой плюс есть лимиты на вывод, есть ликвидные резервы. А часть активов можно вообще не трогать. Когда ты инвестируешь...
Это очень смешно читать, я уже не говорю чтоб воспринимать. Вы на основании моего мнения, что лёгких денег не бываете делаете вывод о том, какова моя торговля на рынке. Торговля на рынке Никонов не была лёгкой пробежкой по сути своей, это чертовски...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD имеем четкие очертания формирования сужающегося горизонтального треугольника в качестве 4-ой коррекционной волны восходящей формации. Сегодня будет подтвержден верхний фрактал на уровне 0.7124, который у...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в продолжительности данного движения, притом что, есть определенные уровни...