Вот теперь по золоту на дневном таймфрейме техническая и волновая картина прояснилась из-за обновления сегодня предыдущего локального максимума 2725.6. Раньше были еще сомнения относительно возможной структуры горизонтального треугольника...
Всем привет! Наташа, привет! Ну да, новый исторический максимум нарисовали, и тут же Bitcoin обвалился. Уж не знаю чего это, может и правда на фоне инаугурации Трампа, хотя чего на неё реагировать, уже ж известно, что он-таки избран. В общем, пока...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.81. Если график обрушится до 190.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.52. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
GOLD Как бы там не было, но золотые котировки пошли по восходящему сценарию как и ожидалось и уже одну площадку продавцов на отметке 2726 вынесли сегодня, дальше дорога открыта за стопами продавцов на отметке 2750, так что туда будем судя по всему...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара USDCHF пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге цена на данный момент застряла внутри скопления трёх средних, сегодня пока идёт рост, но слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же...