Привет. Уже время покажет как будет. Поскольку базируясь на предыдущие котировки движения, можно предположить что USDCHF, может возобновить северный тренд. Для этого нужно будет преодолеть отметку уровня 0.9152 и затем достигнуть 0.9172. Это будет...
Британия и Евросоюз, конечно находятся рядом, но экономики и рынки совершенно разные, это примерно как сравнивать Мексику и США, страны рядом, много мексиканцев работают в США и многие предприятия в Мексике работают на США, но... Это ни в коем...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...