USD/CAD Доброго дня! Оценивая текущее положение дел для валютной пары доллар США/канадский доллар на дневном графике при поддержке индикатора Мюррея, прежде всего хочется сказать, что разбег между уровнями Мюррея здесь довольно значимый, но он...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Последние два месяца GOLD / Золото / XAUUSD находится в широкой коррекции в диапазоне 2789–2536. Попытки выйти из него пока ни к чему не привели, и, по всей видимости, год по золоту завершится в этих пределах. Да, диапазон широкий, считать его...
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...